Politique de confidentialité des données

Nous prenons votre vie privée très au sérieux !

Merci de votre visite sur notre site Web. En tant qu’utilisateur de nos services, vous communiquez directement ou indirectement des données à l’Atelier de Décolletage de Bigorre. Dans ce contexte, nous vous adressons cette charte d’information afin de vous garantir le meilleur contrôle sur vos données personnelles.

L’Atelier de Décolletage de Bigorre est une société établie en France qui adhère, en tant que telle, à la législation française sur la protection des données personnelles (règlement UE 2016/679) concernant les données des résidents européens.

Notre siège social est situé à LOUEY (65) au cœur de la zone industrielle Pyrène Aéropôle. N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations en matière de protection des données, à l’adresse suivante : qualite@adb-france.net.

Dans cette charte de confidentialité, nous expliquons quels types de données personnelles sont susceptible d’être traités et dans quel but. Nous expliquons également les libertés de choix que vous avez par rapport au traitement de vos données personnelles et la façon dont vous pouvez en apprendre davantage sur le traitement qui en est fait et sur vos droits.

I- PORTÉE DE LA CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette charte de confidentialité concerne le traitement des données personnelles dont l’Atelier de Décolletage de Bigorre est le Responsable de Traitement, c’est-à-dire dans les cas où l’Atelier de Décolletage de Bigorre a décidé des finalités et des moyens de traitement.

Pour éviter toute ambiguïté, cette charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données personnelles que toute autre organisation pourrait effectuer en tant que sous-traitant découlant de votre utilisation de nos services.

Pour obtenir plus d’informations sur la façon dont nos services, peuvent être utilisés pour faciliter vos traitements de données personnelles, et sur les responsabilités et les engagements de l’Atelier de Décolletage de Bigorre en relation avec ceux-ci, veuillez-vous référer aux conditions applicables.

II- DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES

Une donnée personnelle désigne toute information qui pourrait permettre de vous identifier en tant que personne physique. Nous pouvons être amenés à traiter les données personnelles suivantes vous concernant :
• Vos coordonnées incluant le nom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone
• Vos informations utilisateur, par exemple, lors de votre connexion à notre site internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, le fuseau horaire, la situation géographique, ainsi que vos intérêt et préférences concernant la façon dont vous interagissez avec nos services (par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués)
• Toutes autres informations que nous pourrions recevoir directement de votre part à travers vos contacts

III- FINALITÉS DE TRAITEMENT

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :
• Fournir nos services conformément aux conditions applicables
• Administrer la relation d’affaires avec vous et le client de l’Atelier de Décolletage de Bigorre que vous représenteriez
• Développer et améliorer nos services
• Fournir des informations et des offres aux clients de l’Atelier de Décolletage de Bigorre actuels ou potentiels sur nos services par des tiers sélectionnés. Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que représentant de client actuel ou potentiel de l’Atelier de Décolletage de Bigorre et non à vous en tant que personne privée
• Gérer les services de recrutement à travers le formulaire dédié

IV- PARTAGE AVEC DES TIERS ET TRANSFERT VERS LES PAYS TIERS

Nous pouvons partager des données personnelles avec des tiers aux fins expliquées ci-dessus et uniquement dans le cadre légal à des fins de traitement limité en accès. Pour éviter tout doute, nous ne partagerons pas de données personnelles avec des tiers de manière à ce que ces tiers utilisent des données personnelles à des fins de marketing direct en relation avec vous en tant que particulier, mais uniquement avec vous en tant que représentant de client actuel ou potentiel de l’Atelier de Décolletage de Bigorre.

Nous sommes susceptibles de transférer vos données personnelles dans un pays en dehors de l’EEE, mais nous vous demanderons votre consentement explicite ou bien nous veillerons à ce que le transfert soit légal et sécuritaire en prenant toute disposition nécessaire.

Comme expliqué ci-dessus, n’oubliez pas que cette charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données pour lequel vous pourriez être responsable à la suite de l’utilisation de nos services. Vous, ou la partie que vous représentez, êtes toujours responsables du traitement de données personnelles que vous conduisez conformément à la loi en vigueur.

V- VOS DROITS


Il est de notre obligation de traiter des informations précises, pertinentes et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de requérir un contrôle auprès de l’Atelier de Décolletage de Bigorre.

Pour mettre à jour vos données personnelles que nous serions susceptibles de traiter, n’hésitez pas à nous contacter sur l’adresse qualite@adb-france.net. Pour recevoir gratuitement un récapitulatif des données personnelles que nous traitons vous concernant, contactez-nous directement à l’adresse qualite@adb-france.net. Il pourra alors vous être demandé un justificatif d’identité pour des raisons évidentes de précaution relative à vos informations personnelles.

Pour tout besoin d’information supplémentaire concernant le cadre réglementaire et le traitement des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : https://www.cnil.fr